읽고싶은 도서를 추천해주세요
작성자 이명진 등록일 11.10.13 조회수 193

항상 학교발전을 위해 응원해 주시고 격려해 주신 점을 깊이 감사드리며, 학부모님의 가정에도 행복이 가득하기를 빌어 봅니다.

본교에서는 독서여건을 조성하기 위해서 체계적이고 다양한 독서교육을 실시하고자 매년 신간 도서 및 독서 자료를 구입하고 있습니다. 이에 학부모님께서 우리 자녀들에게 권하고 싶은 좋은 책, 도서관에 비치되었으면 하는 책이 있으면 아래 양식에 의하여 추천해 주시기 부탁드리며, 학부모님의 의견을 도서 구입에 적극적으로 반영하도록 하겠습니다.

항상 학부모님들의 의견에 귀를 기울이는 열린 마음으로 학교 운영에 열의를 다하겠습니다. 감사합니다.