공지사항

학교 휴업 연장에 따른 교과서 배부 안내
작성자 최지현 등록일 20.03.23 조회수 339

학부모님께

학교 휴업이 연장됨에 따라, 학생들의 가정학습에 조금이나마 도움이 되고자 교과서를 다음과 같이 배부하고자 합니다. 학부모님께서는 0학년0000 교과서 배부 희망 혹은 비희망희망 여부를 표시하여 담임선생님께 문자로 화요일까지 회신하여 주시기 바랍니다.

대상: 교과서 수령을 희망하는 학생 및 학부모

일시: 학반별 시간을 추후 희망자 대상으로 담임선생님께서 통보 예정

장소: 본교 후문 앞

수령 방법: 대면 접촉을 최소화하기 위하여 드라이브 스루 방식으로 교과서 수령

주의 사항: 대면 접촉을 최소화하기 위하여 도보 및 대리 수령은 지양 합니다.

해당 학반별 시간 및 날짜를 지켜주시고 형제 자매 교과서 동시 수령은 불가하니 양해

부탁드립니다.

교과서 수령 후에는 꼭 확인증을 받아두시기 바랍니다.

코로나 19 감염 확산 방지 및 교과서 분실 방지를 위하여 다소 불편하시지 양해부탁드립니다.

2020. 3. 23.

청 량 초 등 학 교 장

이전글 학교 휴업 연장으로 인한 원격교육 활성화 EBS 제공 프로그램 안내
다음글 코로나 19 확산 방지에 따른 3차 휴업 연장 안내